Aus der Küche

Hereinspaziert!

Unseren Gästen schmeckt es nicht nur deshalb so gut, weil wir unsere Zutaten sorgsam aussuchen, am Liebsten mit regionalen Produkten kochen und wir Sie so herzlich umsorgen: Es sind vor allem eine große Portion Liebe und Hingabe, die neben unseren bayerisch-traditionellen und grenzüberschreitend-edlen Gerichten von unserem Küchenchef auf den Teller gezaubert werden.

Dabei vermengen wir das Beste aus der Heimat mit den Leckerbissen aus anderen Ländern. Immer zur Auswahl dabei: Ein passender Wein aus unserem ausgewählten Sortiment. Satt und glücklich wie nach einem Besuch bei Großmutter...

Dieses Gefühl verspricht unsere Genießer Halbpension mit einem 4-Gänge-Menü aus Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, 3 Hauptgerichten zur Auswahl, und Dessert. Samstags genießen Sie im Rahmen der Halbpension sogar ein 5-Gänge Candle Light Dinner. Die tiefe Liebe zur Heimat spürt man bei uns schon am Frühstücksbuffet: Die Beeren aus den heimischen Wäldern und dem Vorgarten landen in unserer Frühstücksmarmelade und verwandeln die knusprigen Brötchen zum morgendlichen Hochgenuss.

In unserer Müsliecke gibt’s mit Cerealien und „Kerndlfutter“ Erlesenes zu knabbern. Herzhafte Genießer erfreuen sich an unserer Wurst- und Käseauswahl, den pikanten Würstchen und leckeren Eierspeisen von glücklichen Tieren aus der Heimat. Das herrliche Sonntagmorgen-Gefühl genießt man bei uns noch länger: Bedienen Sie sich! Wir verwöhnen Sie an diesem Tag zusätzlich mit würzigem Räucherlachs, perlendem Sekt und süßem Gebäck. 


Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Speisekarte zum Downloaden (7,27 MB)
Unsere Speisekarte können Sie sich hier kostenlos als PDF downloaden ...
 
Speisekarte zum Downloaden - Englisch (66,97 KB)
 

Zum Ansehen benötigen Sie den Acrobat Reader.

 
 
 
 
Wir kochen gerne für Sie gluten- oder laktosefrei: Bitte geben Sie Ihre Wünsche bei der Buchung mit an.
waiting
Telefon +49 (0)8552 9649-0
Zimmerverfügbarkeit prüfen!